Mister Taco

attività commerciali

La taqueria è situata nel centro storico di Genova, al piano terra di un edificio completamente ricostruito negli anni ’90. La stanza principale ha soffitti alti e una doppia altezza su cui si affaccia una seconda sala più piccola, posta al piano superiore.

L’interno è caratterizzato dalla scala disegnata su misura in ferro e lamiera stirata che collega i due piani del locale, il pavimento è rivestito di linoleum color grigio, le pareti, fino ad un altezza di 120 cm sono state dipinte con i colori del marchio del locale.
Gli arredi come i tavoli, il bancone e alcuni elementi decorativi sono stati concepiti in legno grezzo, il bancone è stato impreziosito da una struttura in ferro verniciato che ricorda le bancarelle da street food.

Le forme e i colori sgargianti combinano elementi tipici degli stili Texano e Messicano, aspetti radicati nella filosofia di Mister Taco.


Incarico: progetto preliminare, definitivo, esecutivo
Committente: privato
Luogo: Genova | Anno: 2018

© 2018 Studio D Architettura - P.I: 02209890991 - Davide Ventura