Epiciclo

concorsi

Il lotto destinato all’intervento si estende su un’area di 21.500 mq, di cui 19.000 mq circa sono destinati a verde e a parcheggi, mentre sulla restante superficie si installa EPICICLO,edificio circolare di cinque piani. La modularità ed il concetto di industrializzazione del processo costruttivo hanno guidato la progettazione degli spazi interni, sia residenziali che di attività secondarie e terziarie, che trovano, nella dimensione mista, la chiave per un’interazione ed una integrazione tra i residenti e coloro che vengono da fuori.

Il lotto destinato all’intervento si estende su un’area di 21.500 mq, di cui 19.000 mq circa sono destinati a verde e a parcheggi, mentre sulla restante superficie si installa EPICICLO,edificio circolare di cinque piani. La modularità ed il concetto di industrializzazione del processo costruttivo hanno guidato la progettazione degli spazi interni, sia residenziali che di attività secondarie e terziarie, che trovano, nella dimensione mista, la chiave per un’interazione ed una integrazione tra i residenti e coloro che vengono da fuori.

Incarico: concorso di idee
Committente: AAA architetticercasi – CoonfCooperative
Luogo: Pescara | Anno: 2016
Con: Linearama Architects – CIRCOLO A


© 2018 Studio D Architettura - P.I: 02209890991 - Davide Ventura